1.FC Gummersbach
1.FC Gummersbach

Partner & Sponsoren

In Gummersbach und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Tuschy Elektrotechnik GbR

Dieringhauser Straße 57
51645 Gummersbach

Telefon: 02261 979140
info@tuschy-elektrotechnik.de

Erzquell Brauerei Bielstein
Haas & Co. KG
Bielsteiner Straße 108
51674 Wiehl-Bielstein

Sparkasse Gummersbach
Hindenburgstr. 4 - 8
51643 Gummersbach

Sie möchten Sponsor werden....

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei 1.FC Gummersbach einen echten Mehrwert, neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

DER FC KALENDER