Nachholspiel beim SV Frömmersbach

1. Mannschaft 27.11.2021

Lokalderby auf dem Sonnenberg

Am morgigen Sonntag findet die Nachholpartei des 1. FC Gummersbach beim SV Frömmersbach auf dem Sonnenberg statt.

Die Partie wird auch zeitgleich das letzte Hinrundespiel sein. Nachdem die Gummersbacher zuletzt mit einer vorallem überzeugenden 2. Halbzeit endlich wieder gewinnen konnten, wurde der Abstiegsplatz verlassen.

Man möchte aber auch direkt nachlegen und wird sicherlich nochmal alles in die Waagschale werfen.

Danach ist erstmal Winterpause und der erste Rückrundenspieltag findet am 06.03.2022 statt. Zeit genug, um Neuzugänge zu integrieren und eine vernünftige Vorbereitung zu absolvieren.

Anpfiff ist morgen um 15:00 Uhr unter den Vorzeichen der 2G-Regel für Zuschauer.

SV Frömmersbach

Sonntag, 12. Dezember 2021 · 15:00 Uhr