Torfabrik zu Gast in Gummersbach

1. Mannschaft 13.11.2021

Aufstiegsaspirant fordert den FC

Am morgigen Sonntag, um 15:00 Uhr, wird die Begegnung zwischen dem 1. FC Gummersbach und der SG Overath-Vilkerath 2 angepfiffen.

Während die Blau-Weißen mal wieder in die Spur zurückfinden möchten und mit dem Rücken zur Wand stehen, reisen die Overather mit erheblichem Selbstvertrauen an.

Overath befindet sich im Aufstiegsrennen und gilt mit 60 geschossenen Toren als die Tormaschine der Liga.

Alleine Eren Aytekin (32 Treffer) und Zejnulla Abazi (15 Treffer) schossen zusammen 47 Tore und damit mehr als zwei Drittel. Auf diese beiden Spieler sollte man besonderes Augenmerk legen.

SG Overath-Vilkerath 2

Sonntag, 14. November 2021 · 15:00 Uhr