FC unter Druck

1. Mannschaft 30.10.2021

Wichtiges Heimspiel gegen Hoffnungsthal 3

Am Sonntag gastiert die Drittvertretung des TV Hoffnungsthal beim 1. FC Gummersbach.

Die Blau - Weißen stehen zur Zeit enorm unter Druck und müssen das Spiel gewinnen, um wieder etwas Luft nach unten zu haben.

Mit Fabian Rolfing und Marcus Scharn fallen zwei Mentalstützen mindestens bis zur Winterpause mit schwereren Verletzungen aus. Der FC zeigt zuletzt in Ründeroth und auch gegen Drabenderhöhe zuvor zwar gute Leistungen, jedoch ist das Glück aktuell nicht auf Seiten der Gummersbacher. In beiden Spielen war deutlich mehr drin.

Hoffnungsthal hingegen konnte zuletzt den Tabellenführer aus Marialinden schlagen. Man sollte also gewarnt sein. Jedoch konnte Hoffnungsthal auswärts bislang nicht einen Punkt erspielen.

Es wird sicherlich ein spannendes Spiel. Anpfiff der Begegnung ist um 15:00 Uhr in der Lochwiese.

TV Hoffnungsthal 3

Sonntag, 31. Oktober 2021 · 15:00 Uhr