FC zu Gast in Ründeroth

1. Mannschaft 21.10.2021

Überraschungsmannschaft der Saison fordert den FC

Am kommenden Sonntag, um 13:00 Uhr, findet in Ründeroth das Meisterschaftsspiel zwischen der Zweitvertretung des TSV und dem 1. FC Gummersbach statt.

Nach einem dürftigen Heimspielmarathon und der Ausbeute von einem mageren Pünktchen zuletzt gegen den BV Drabenderhöhe 2, möchte man bis zur Winterpause noch den ein oder anderen Punkt hinzu bekommen. Spielerisch konnte sich der FC zuletzt steigern, was auch an der Rückkehr von einige Ausfällen zuvor lag. Defensiv sollte sich der FC jedoch erheblich steigern, um in Ründeroth zu bestehen.

Der TSV hingegen befindet sich auf einem überraschenden 4. Tabellenplatz und stellt mit Ramon Steimel (8 Treffer) einen der Top-Torjäger der Kreisliga C. Auf ihn sollte die Defensive besonderes Augenmerk haben.

Trainer Kuba hat beim Auswärtsspiel die Qual der Wahl. Lediglich Max Steinbrech wird definitiv nicht zur Verfügung stehen; Leotrim Shabani hingegen kehrt nach seiner Sperre zurück.

TSV Ründeroth 2

Sonntag, 24. Oktober 2021 · 13:00 Uhr