Zeit für 3 Punkte

1. Mannschaft 15.10.2021

FC empfängt Drabenderhöhe 2

Nach zuletzt vier Niederlagen in Folge möchte der 1. FC Gummersbach am Sonntag im Heimspiel gegen den BV 09 Drabenderhöhe 2 endlich wieder 3 Punkte einfahren, um den Anschluss an das obere Mittelfeld nicht zu verlieren.

Drabenderhöhe hat am letzten Spieltag jedoch für eine faustdicke Überraschung gesorgt und dem punktverlustfreien Tabellenführer aus Marialinden ein 2:2 Unentschieden abgeknöpft.

Die Blau-Weißen sollten also gewarnt sein.

Anpfiff der Partei ist wie üblich um 15:00 Uhr in der Lochwiese.

BV Drabenderhöhe 2

Sonntag, 17. Oktober 2021 · 15:00 Uhr