FC trifft auf souveränen Tabellenführer

1. Mannschaft 30.09.2021

TuS Marialinden zu Gast in der Lochwiese

Am Sonntag, 03.10. um 15 Uhr wird das Heimspiel des 1. FC Gummersbach gegen den souveränen Tabellenführer aus Marialinden angepfiffen.

Marialinden hat die maximale Punkteausbeute von 18 Zählern aus 6 Spielen erreicht und zuletzt beim 2:1 Auswärtserfolg im Spitzenspiel in Linde ein dickes Ausrufezeichen im Kampf um den Aufstieg gesetzt.

Beim FC hingegen ist die spielerische Leichtigkeit zuletzt durch immer wiederkehrende Ausfälle verloren gegangen. Individuelle Fehler führten zu leichten Gegentoren.

Die Blau-Weißen müssen sich daher erheblich strecken und konzentriert zu Werke gehen, um gegen das Topteam aus Marialinden zu bestehen.

TuS Marialinden 3

Sonntag, 3. Oktober 2021 · 15:00 Uhr