Beginn der Heimspielserie

1. Mannschaft 24.09.2021

Rösrath zu Gast in der Lochwiese

Am Sonntag um 15 Uhr beginnt für den FC die Heimspielserie von insgesamt vier Spielen nacheinander auf der heimischen Lochwiese. Zu Gast ist Union Rösrath 3, die aktuell den 11. Platz belegen.

Für die Gummersbacher heisst es die jüngste Niederlage in Engelskirchen wieder gut zu machen, um im oberen Tabellendrittel zu bleiben.

Jedoch ziehen sich die Personalprobleme weiterhin durch die Saison. Immer wieder fallen Spieler durch kleinere Verletzungen aus, so dass der Trainer abermals zur Rotation gezwungen ist.

SV Union Rösrath 3

Sonntag, 26. September 2021 · 15:00 Uhr