FC vor Wiedergutmachung gegen Wipperfeld 2

1. Mannschaft 09.09.2021

Am Sonntag, 12.09.21 um 15 Uhr empfängt der FC die DJK aus Wipperfeld und ist auf Wiedergutmachung von der jüngsten Niederlage aus. Die Personallage hat sich im Laufe der Woche etwas entspannt.

Beim Heimspiel kommt zum ersten Mal auf die Umstrukturierung des Verkaufsraumes zum Tragen. Unter der Leitung von Jenny und Jenny wurde das Sortiment erheblich erweitert.

Neben diversen Getränken und Würstchen gibt es auch Kuchen, belegte Brötchen etc.

Da dem Verein die Wünsche der Zuschauer wichtig sind, können an den Vorstand Sortimenterweiterungen heran getragen werden.

Der FC freut sich auf zahlreiches Erscheinen und Unterstützung für ein erfolgreiches Spiel.

DJK Wipperfeld 2

Sonntag, 12. September 2021 · 15:00 Uhr