FC mit herber Klatsche zum Jahresabschluss

1. Mannschaft 14.12.2021

Frömmersbach überrollt Gummersbach

Der Spielverlauf ist schnell erzählt: Frömmersbach war von Beginn an deutlich überlegen, der FC hatte in keiner Phase der Partie den Hauch einer Chance. Zu groß wogen die zahlreichen Ausfälle auf Seiten der Gummersbacher. Man rettete sich auf dem Zahnfleisch in die Winterpause. Zur Rückrunde erhofft man sich die Rückkehr der Verletzten sowie neues Spielerpersonal.

Standesgemäß stand es zur Halbzeit bereits 3:0 für den SV, die vom Spielaufbau her mit das Beste was die Liga zu bieten hatte auf den Rasen legte. Dementsprechend erstaunt muss man über den Tabellenplatz im Mittelfeld sein.

Nach dem Wechsel zeigte sich der FC etwas bissiger in den Zweikämpfen und konnte die Frömmersbacher zumindest größtenteils vom Tor fern halten. Zum Ende der Partie fand aber erneut ein regelrechtes Scheibenschießen statt, wo wider SV weitere fünf Treffer erzielen konnte.

Auffallend war erneut die erheblichen Schwächen des ein oder anderen FC-Akteuers im Spielaufbau, wobei der Großteil der Treffer aus erheblichen individuellen Fehlern sowie zwei Elfmetern zustande kam. Dadurch sollte keineswegs die deutliche Überlegenheit des Gegners geschmälert werden. Vielmehr wäre eine Niederlage im Rahmen des Möglichen gewesen.

Man verabschiedet sich nun in die Winterpause und hofft durch einen gestärkten Kader gut in die Rückrunde zu starten, wenn es die Politik in Zeiten der Corona - Pandemie zulässt.

SV Frömmersbach

Sonntag, 12. Dezember 2021 · 15:00 Uhr