Zu viele Ausfälle, FC ohne Chance in Schnellenbach

1. Mannschaft 06.09.2021

Schwache Vorstellung: FC kommt in Schnellenbach unter die Räder

Der FC ist mit stark Ersatz geschwächter Mannschaft zum schweren Auswärtsspiel nach Schnellenbach angereist. Insgesamt fehlten der Truppe von Trainer Kuba neun Spieler, so dass lediglich zwei Spieler auf der Bank Platz nahmen.
Demnach wollten die Blau-Weißen aus einer kompakten Defensive und schnellen Bällen den Weg nach vorne suchen.
Der SV Schnellenbach übernahm daher von Beginn an die Initiative und hatte viel Ballbesitz, ohne zwingend zu werden.
Lediglich ein Abschlussversuch in den ersten 20 Minuten, welcher knapp über das Tor ging. Der FC hatte Probleme im Spielaufbau und leistete sich immer wieder Fehler im Spielaufbau.
In der 26. Minute konnte dann Florian Helbig einen Fehler ausnutzen und vollendete zum 1:0. Das Spiel plätscherte weiter vor sich hin. Kurz vor der Pause erzielte dann Reda Fahim nach einem schön vorgetragenen Angriff den überraschenden Ausgleich.
In der zweiten Halbzeit fand das selbe Bild statt und der SVS erhöhte das Ergebnis auf 4:1 (58., 70., 75.) durch zwei Mal Helbig und Jasper Sträßer.
Zu allem Überfluss musste Mitte der zweiten Halbzeit auch noch der angeschlagene Marcus Scharn verletzungsbedingt das Feld verlassen. Insgesamt konnten die vielen Ausfälle nicht ersetzt werden, der SVS hatte das Spiel zu jeder Zeit im Griff und wirkte einfach reifer.
Am Ende war es ein verdienter Sieg für die Hausherren und ein gebrauchter Sonntag für den FC.
Am kommenden Sonntag heißt es daher Wiedergutmachung zum Heimspiel gegen die DJK Wipperfeld 2.

SV Schnellenbach

Sonntag, 5. September 2021 · 15:15 Uhr