Nullnummer zur Saisoneröffnung

1. Mannschaft 02.09.2021

Keine Tore gegen TuS Lindlar 3

Im Rahmen der diesjährigen Saisoneröffnung empfing der 1. FC Gummersbach die dritte Mannschaft der TuS Lindlar. Es entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf Augenhöhe, wobei beide Mannschaften sehr gut verteidigten. Dementsprechend waren Torabschlüsse von den Zuschauern kaum zu beobachten.

Aufgeheizt wurde die Stimmung vom insgesamt schlecht leitenden Schiedsrichter, der den Gummersbachern zwei Elfmeter verwehrte. Zunächst wurde Reda Fahim nach starker Einzelleistung im Strafraum zu Fall gebracht. Der Pfiff erfolgte, allerdings gab es zum Entsetzen der Zuschauer Freistoß für den Gegner. Wenig später wurde Hamadi Ayadi mit einem langen Ball auf die Reise geschickt. Im 16er konnte er den Ball über den heraus eilenden Torwart hinweg lupfen. Dieser kam in der Aktion zu spät und traf mit der Hand den FC-Stürmer im Gesicht. Auch hier blieb der Pfiff aus.
Ein Distanzschuss durch Anass Zaimi, den der Keeper stark um den Pfosten lenkte sowie ein Standard für Lindlar, welcher in der Mitte keinen Abnehmer fand, waren die weiteren Chancen.
Kurz vor der Halbzeit war wieder einmal der Schiedsrichter im Mittelpunkt, der eine klare Tätlichkeit des frustrierten TuS-Stürmers nicht ahndete. Yannik Wagner spielte den Ball in Höhe der Mittellinie zu seinem Mitspieler und wurde mit dem Knie voran am Oberkörper getroffen. Die Folge: kein Freistoß, kein fälliger Platzverweis, Auswechslung des FC-Spielers.
In der 2. Halbzeit waren beide Mannschaften zwar weiterhin bemüht, jedoch konnten beide Teams kein Kapital aus ihren Möglichkeit schlagen. Es entstanden zudem diverse Nickeligkeiten. Im Rahmen einer Rudelbildung ließ sich der erst vor 15 Minuten eingewechselte Abdelhak Benayache zu einer Tätlichkeit hinreißen. Auch diese erkannte der Schiedsrichter nicht und vergab lediglich zwei gelbe Karten an die beiden beteiligten Spieler. Benayache wurde in der Folge ausgewechselt und verließ wutentbrannt das Gelände. Da es nicht das erste Vergehen des Spielers war, dürfte es der letzte Auftritt des Spielers im Trikot des 1. FC Gummersbach gewesen sein.
In der Schlussviertelstunde entstand ein offener Schlagabtausch, wobei beide Teams als Sieger hätten vom Platz gehen können.
Sven Fischer hielt am Ende den Punkt mit einer starken Parade fest. Reda Fahim hatte kurz vor dem Schlusspfiff noch die Möglichkeit zum lucky Punch, traf den Ball jedoch nicht richtig.
Alles in allem war es ein gerechtes Unentschieden, mit dem beide Teams leben können.
Der FC reißt zum nächsten Spieltag zum schweren Auswärtsspiel nach Schnellenbach, während die TuS Lindlar den BV Drabenderhöhe 2 empfängt.

TuS Lindlar 1925 3

Sonntag, 29. August 2021 · 15:00 Uhr