Verein und Trainer gehen getrennte Wege

26.05.2022

Bereits im März haben sich der 1.FC Gummersbach und Ralf Kuba einvernehmlich getrennt. Nacht den letzten Wochen der sportlichen Talfahrt und schlechter Trainingsbeteiligung legte Ralf Kuba sein Amt nieder.

Seitdem hat Nico Sotorino, der in der AH des Vereins kickt, das Traineramt inne. Mit Ruhsen Soylu und Ilhan Kaya teilte man sich aus beruflichen Gründen die Trainingsarbeit.

Die Trainingsbeteiligung stieg wieder an, und man punktete auch wieder, allerdings die Vereine vor und nach uns auch.

in den letzen 3 Spielen wird die Mannschaft noch mal alles versuchen müssen, um den direkten Abstieg zu vermeiden, bzw. die Relegation zu erreichen...