FC startet in die Vorbereitung

Termine 1. Mannschaft 17.01.2022

Der 1. FC Gummersbach startet am 25.01. in die Vorbereitung auf die am 06.03. beginnende Rückrunde.

In dem Zeitraum finden insgesamt vier Testspiele statt:

06.02. Borussia Derschlag 2 (Heimspiel)

13.02. SSV Wildbergerhütte-Odenspiel 2 (Heimspiel)

20.02. Tura Dieringhausen (Auswärtsspiel)

27.02. DJK Gummersbach 2 (Auswärtsspiel)

Durch die aktuelle Corona-Lage hat es sich die Politik nicht nehmen lassen, den Fußball unter erschwerten Bedingungen stattfinden zu lassen. Ungeimpfte Spieler werden ausgeschlossen, die Vereine sind gehalten Zugangskontrollen durchzuführen.

Nichtsdestotrotz sind die Blau-Weißen nach einer insgesamt sehr schwachen Hinrunde gewillt und auch gefordert gut in die Rückrunde zu starten, um am Ende nicht um den Klassenerhalt zu zittern.

Der Grundstein dafür wird ab dem 25.01. gelegt.