Einladung zur Jahreshauptversammlung - Abgesagt

Vorstand 09.11.2021

26.11.2021 um 19:00 Uhr

Aus aktuellem Anlass ( Corona Lage im Oberbergischen Kreis ) wird die Mitgliederversammlung am 26.11.2021 abgesagt !

Die Gesundheit und Sicherheit unserer Mitglieder hat höchste Priorität. Wir werden rechtzeitig, sobald es die Lage zulässt, einen neuen Termin bekanntgeben.

Der Vorstand

Am 26.11.2021 (Freitag), um 19:00 Uhr, lädt der Vorstand des 1. FC Gummersbach alle Mitglieder des Vereins zur diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Die Veranstaltung findet im Lobscheider Hof in 51645 Gummersbach, Burbachstraße 30 statt.

Der Vorstand freut sich auf zahlreiches Erscheinung.

Tagesordnungspunkte:
1. Begrüßung und Bericht des 1.Vorsitzenden der Jahre 2019/2020
2. Bericht der Vereinsführung
a) Finanzbericht ( 2019/2020 )
b) Bericht der Trainer / Übungsleiter ( 2019/2020 )
3. Wahl des Versammlungsleiters
5. Neuwahl des Vorstandes